среда, 21 апреля 2010 г.

Рецептом поделилась как - то знакомая, и вот настал его черёд!
Витающий аромат нагонял аппетит ... вот ОН готов!!! И можно пригласить всех откушать !!!




Приготовление:

Куриное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить майонез( я ещё добавила немного кефира и домашнюю аджику). Поставить мариновать при комнатной температуру 3-4 часа.
Затем надеть мясо на длинные шпажки, чередуя с яблоками (яблоки не чистить!) у меня ещё и болгарский перец.
Противень смазать раст.маслом, выложить шашлыки. Готовить 20-30 минут (не больше!) Темп. 200 гр.

И опять шашлык, в этот раз из свинины с яблоками, хурмой и помидорами...ассорти !!!





!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий