суббота, 24 апреля 2010 г.

Rustici: Rustici (Pasticceria Salata)

Questi rustici di pasta sfoglia sono estremamente facili da fare in casa, sono adatti per accompagnare aperitivi, cocktails e come antipasto per un buffet.

Il ripieno dipende dai gusti individuali e gli ingredienti del ripieno possono variare secondo gusti o in base a quanto disponibile in casa.

Sono ottimi con il salmone, acciughe sott'olio, falde di peperone arrostito, con carni arrosto, con frittate, con salumi e wurstel, formaggi stagionati.

Per questi che ho fotografato ho utilizzato:

- una frittata di zucchine e cipolla
- wurstel
- prosciutto cotto
- pasta sfoglia surgelata
- 2 uova per lucidare la superficie

Vanno infornati a 200°C fin quanso saranno ben dorati ed avranno "sfogliato" per bene.


Realizzazione con Wurstel:

Preparazione con wurstell


Realizzazione con Frittata di Cipolle e Zucchine:

Con frittata di cipolle e zucchine


Realizzazione con Prosciutto Cotto:

Realizzazione con il prosciutto cotto


Particolare:

Un particolare


Il Piatto Finito:

La preparazione ultimata

Комментариев нет:

Отправить комментарий