среда, 21 апреля 2010 г.

Очень воздушный и нежный пудинг для детей и взрослых girl_in_love



Ингредиенты:

500 г творога,
150 г манной крупы (~6 ст. ложек без горки),
350 мл молока,
4 яйца,
150 г сахара (по вкусу)
ванилин,
цедра 1 лимона,
50 г изюма (у меня без изюма и цедры)

Приготовление

Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 5 мин и остудить.

Творог тщательно растереть с 100 г сахара, желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей.

Отдельно взбить белки сахаром (50 г).


Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник.

Выпекать на умеренном огне минут 25, до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий