 | Необходимо заранее промыть яйца, приготовить капроновый чулок телесного цвета, нитки, вымыть траву. |
 | Выбираем листочек наиболее симпатичный, обмакиваем в воду и лепим его на яйцо.(
Извиняюсь за нечеткий снимок) |
 | Это яйцо с листочком заворачиваем туго в капрон и завязываем крепко нитками. |
 | Получается гирлянда из яиц в чулке. Необходимо соблюдать осторожность в процессе, чтобы не разбить яйцо. Чем туже будет прижат листок чулком, тем более четким будет рисунок. |
 | Далее погружаем яйца в кастрюлю с шелухой, заливаем водой и варим 10-15 минут.
Оставляем остыть все в кастрюле на 1-2 часа.
А затем самый интересный момент, смотрим, что у нас получилось! Аккуратно ножницами срезаем чулок и вынимаем яйцо, очищая от листочка и шелухи. Выкладываем на тарелку,
ваши пасхальные яйца готовы! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий