Ingredienti per 4 persone:
Sbuccia gli spicchi di aglio, mettili in una pentola di terracotta con il cucchiaio di olio extravergine di oliva e falli dorare.
Poi aggiungi la polpa di pomodoro e falla cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
A questo punto aggiungi le olive nere e fai cuocere il tutto per 20 minuti.
Intanto fai cucinare i fusilloni in abbondante acqua bollente e salata.
Poco prima di scolare la pasta al dente, aggiungi al sugo il basilico tritato.
Mescola bene con un cucchiaio di legno e spegni la fiamma.
Scola bene la pasta, impiatta ed aggiungi il sugo. Porta in tavola e buon appetito!!!!
- gr.320 di fusilloni
- 2 scatole di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olive nere
- 3 cucchiai di basilico tritato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Sbuccia gli spicchi di aglio, mettili in una pentola di terracotta con il cucchiaio di olio extravergine di oliva e falli dorare.
Poi aggiungi la polpa di pomodoro e falla cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
A questo punto aggiungi le olive nere e fai cuocere il tutto per 20 minuti.
Intanto fai cucinare i fusilloni in abbondante acqua bollente e salata.
Poco prima di scolare la pasta al dente, aggiungi al sugo il basilico tritato.
Mescola bene con un cucchiaio di legno e spegni la fiamma.
Scola bene la pasta, impiatta ed aggiungi il sugo. Porta in tavola e buon appetito!!!!
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