вторник, 1 июня 2010 г.

Паста с морепродуктами.

Паста с морепродуктами.


Поджариваем на оливковом масле зубчика 3 чеснока, нарезанного дольками, очищенные и уже подготовленные морепродукты. Затем добавляем щепотку специй.
Потушив все минут 5, добавить жирные сливки.
По закипанию можно, при желании, добавить немного зелени, посолить.
Отварить макароны, выложить на тарелку и полить полученным соусом из морепродуктов.

Для любителей поострее:
Потушив морепродукты и чеснок вместе, можно добавить очищенный от семян и порезанный лапшой чили.

Ингредиенты: Пармезан, морепродукты (кальмары кольцами, креветки, мидии), чеснок - 3 зубчика, специи (душица обыкновенная), жирные сливки, зелень, макароны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий