Рецептов котлет есть множество. По этому рецепту котлетки получаются особенно сочными, что моей семье очень нравится.
Фарш, яйцо, лук (мелко порубленный) хорошо перемешать. Булочку (или хлеб) залить 200 гр. молока и дать размокнуть, затем добавить в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и хорошенечко, тщательно вымешиваем фарш. Проделываем все это пока фарш не возьмет все молоко. Дать постоять около часа в холодильнике. Потом жарить как обычно в растительном масле.
Я формую большие котлетки, потому что чем они больше, тем сочнее.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: 500 гр. фарша (смешанного или чисто говяжьего), 2 больших луковицы, черствая белая булочка или хлеб, 1 яйцо, 500 мл. молока, соль, перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий