вторник, 1 июня 2010 г.

Рецептов котлет есть множество. По этому рецепту котлетки получаются особенно сочными, что моей семье очень нравится.
Фарш, яйцо, лук (мелко порубленный) хорошо перемешать. Булочку (или хлеб) залить 200 гр. молока и дать размокнуть, затем добавить в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и хорошенечко, тщательно вымешиваем фарш. Проделываем все это пока фарш не возьмет все молоко. Дать постоять около часа в холодильнике. Потом жарить как обычно в растительном масле.

Я формую большие котлетки, потому что чем они больше, тем сочнее.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты: 500 гр. фарша (смешанного или чисто говяжьего), 2 больших луковицы, черствая белая булочка или хлеб, 1 яйцо, 500 мл. молока, соль, перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий