вторник, 1 июня 2010 г.

Кабачки настоянные с мятой (Calabacines macerados con menta)

Кабачки настоянные с мятой (Calabacines macerados con menta)


Кабачок очистить, нарезать на тоненькие полосочки.
Выложить в герметически закрывающуюся ёмкость. Щедро полить сверху оливковым маслом.
Мелко порезать чеснок и посыпать кабачки.
Промыть ароматные травы и добавить в ёмкость.
Посолить.
Закрыть крышкой и хорошо потрясти, чтоб всё смешалось.
Поставить в холодильник на час, как минимум. Время от времени вынимать ёмкость и встряхивать.

Ингредиенты: 1 кабачок, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока, свежая мята, свежая петрушка, свежий базилик (по желанию), соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий