понедельник, 6 декабря 2010 г.


рецепт + фото )и на русском:

2 ст. сахара 2 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. смальца (свинной жир)1 ст. маргарина 1 ч.л. амоняка 6 ст. муки порция очень большая, поэтому я делала половину - к сметане добавить амоняк, перемешать и оставить на несколько минут, потом добавить яйца, сахар (слегка взбить вилкой)-отдельно к муке добавить маргарин, смалец комнатной температуры, перемешать, влить сметану с яйцами и сахаром и замесить эластичное тесто - Тесто поставить на 1-2 часок в холодильник
печенье  делать с помощью мясорубки и спец. насадок, выпекать при t180 градусов около 20 минут
приготовить глазурьрастопить 50 г шоколада на водяной бане и добавить 2 ст.л. сливочного джемаилистереть мак с сахаром и к маку добавить абрикосовый джем
готовое печенье попарно соеденить промазав глазурью, посыпать сахарной пудрой.

  • 3 comments
  • Leave a comment
  • Add to Memories
  • Share this!
  • Link

Коржики з корицею

  • Jan. 4th, 2010 at 10:14 AM

Комментариев нет:

Отправить комментарий