рецепт Наташи -
ns_makushkina , очень вкусные, категорически рекомендую! Очень ароматные за счет корицы и имбиря, очень мягкие, яркого жизнерадостного цвета, нам очень понравились! Только я совсем забыла про орехи и гхм... пора мне наверно в отпуск уже... но про изюм только сейчас в рецепте Наташи прочитала:)))) Но они и так вкусные, а уж с орехами и изюмом наверно вообще супер! Как только куплю еще тыкву, буду повторять!
И кстати, для тыквенного пюре я отвариваю тыкву на парУ, она вкуснее получается, чем отваренная в воде. И запечь в фольге будет тоже очень вкусно!
Рецепт копировать не буду, его можно прочитать по ссылке.
Наташа, спасибо большое за рецепт! Булочки кончились очень быстро и совершенно внезапно, даже остыть не успели, я даже удивилась, как я умудрилась их сфотографировать:)

Разрез

Это ![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
И кстати, для тыквенного пюре я отвариваю тыкву на парУ, она вкуснее получается, чем отваренная в воде. И запечь в фольге будет тоже очень вкусно!
Рецепт копировать не буду, его можно прочитать по ссылке.
Наташа, спасибо большое за рецепт! Булочки кончились очень быстро и совершенно внезапно, даже остыть не успели, я даже удивилась, как я умудрилась их сфотографировать:)
Разрез
Комментариев нет:
Отправить комментарий