воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Рецепт: Салат итальянский


Просмотров: 70117 | Печать рецепта | Главная » Вторые блюда » Рецепты салатов


Ингредиенты на итальянский салат:
  • На 1 порцию:
  • 100 г макарон
  • 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
  • 1 красный или желтый помидор
  • 1 огурец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый.

Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий