Как приготовить ватрушки с творогом
Как приятно в морозный вечер скушать горячую ватрушку с творогом и запить ее чашкой ароматного чая.
Для приготовления понадобятся продукты:
Пшеничная мука 150 гр
Творог 20% жирности 400 гр
Сахар 180 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 3 гр
Масло сливочное 10 гр
Способ приготовления:
4) В другой посуде смешиваем 300 гр творога, 80 гр сахара, 1 яйцо. Взбиваем миксером или пропускаем через блендер.
5) Смазать формочки для тарталеток сливочным маслом и равномерно распределить в них тесто. Сверху выложить начинку.
6) Выпекать в духовке 200С 10-15 минут.
Ватрушка с творогом один из самых популярных «русских пирожков». На масленицу чаще всего хозяйки готовят блины и ватрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий