пятница, 10 февраля 2012 г.

Как приготовить ватрушки с творогом

ватрушка с творогом
Как приятно в морозный вечер скушать горячую ватрушку с творогом и запить ее чашкой ароматного чая.
Для приготовления понадобятся продукты:
Пшеничная мука 150 гр
Творог 20% жирности 400 гр
Сахар 180 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 3 гр
Масло сливочное 10 гр
Способ приготовления:
ватрушка с творогом1)      Взбить миксером  100 гр творога, 100 гр сахара, 1 яйцо, 1\4 ч.л соли.
ватрушка с творогом2)      В другой посуде смешать 150 гр муки, 3 гр разрыхлителя теста.
ватрушка с творогом3)      Взбивая творожную массу, медленно всыпаем в нее муку. Полученное тесто переложить в миску.ватрушка с творогом
4)      В другой посуде смешиваем 300 гр творога, 80 гр сахара, 1 яйцо. Взбиваем миксером или пропускаем через блендер.ватрушка с творогом
5)      Смазать формочки для тарталеток сливочным маслом и равномерно распределить в них тесто. Сверху выложить начинку.ватрушка с творогом
6)      Выпекать в духовке 200С 10-15 минут.ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом один из самых популярных «русских пирожков». На масленицу чаще всего хозяйки готовят блины и ватрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий