четверг, 14 июля 2011 г.

Опубликовано Суббота, 5 Июня 2010 по Efrosiya
Хороший рецепт лазаньи с цуккини
Ингредиенты
лазаньи тесто - 9
оливковое масло - 1 столовая ложка
лук - 1 головка
Цуккини - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
сыр - 250 г сливок
сыр - 50-100 г, и может сыр чеддер
томатный соус - 350 г, может быть, пюре

Решений
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой горшок кипячения воды и запустить в течение 5 минут лазанья кастрюлю. Тогда коры промывают холодной водой и посыпать небольшим количеством масла, чтобы предотвратить слипание.

Чоп лук и варить в большой неглубокой сковороде с маслом или оливковым маслом. Натереть кабачок и чеснок и через три минуты добавить их на лук в кастрюлю.

После кабачки не станут мягкими, добавить 2 / 3 из сыра, перемешать и аромат.

Томатный соус нагревают в микроволновой печи.

В большую кастрюлю начинают говорить лазаньи. Исходя из кабачков листов лазаньи и томатным соусом. Топ сливочным сыром и поставить натереть сыр.

Выпекать около 10 минут на вершине духовке, пока сыр становится золотым. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий